Entrées
Oignons Bhaja:
Beignets d'oignons à base de farine de pois chiche / 5.00 €
Pakora mixte:
Assortiment de beignets de légumes, à base de farine de pois chiche / 5.00 €
Samosa légumes:
Beignets de légumes aux différentes épices / 5.00 €
Samosa poulet:
Beignets de poulet / 6.00 €
Crevettes pakora :
Beignets de crevettes à base de farine de pois chiche / 6.00 €
Poulet tandoori:
Cuisse de poulet aux épices au tandoor / 6.00 €
Poulet tikka:
Poulet désossé, mariné aux épices et grillé au tandoor / 7.00 €
Agneau tikka:
Agneau désossé, mariné aux épices et grillé au tandoor / 9.00 €
Boeuf sheek kebab:
Brochette de viande hachée et grillée au tandoor / 6.00 €
Poisson tikka :
Poisson mariné aux épices et grillé au tandoor / 7.00 €
Raita:
Concombres et tomates dans une sauce yaourt / 5.00 €
Crevettes raita:
Crevettes, concombres et tomates dans une sauce yaourt / 6.00 €
Cheese nan:
Pain au fromage / 3.00 €
Nan nature:
Pain à pâte levée / 2.00 €
Keema nan:
Galette de viande hachée / 4.00 €
Stuffed nan:
Pain à pâte levée aux légumes / 4.00 €
Chapati :
Pain à pâte levée à la farine complète / 2.00 €
Paratha :
Pâte à la farine complète au beurre / 3.00 €
Riz safran:
Riz safran / 2.50 €
Riz kashmir:
Servi avec fruits secs et noix de cajou / 4.50 €
Biryanis d'agneau:
Agneau désossé, mijoté avec riz et épices / 14.00 €
Biryanis de poulet:
Poulet désossé, mijoté avec riz et épices / 12.00 €
Biryanis de crevettes:
Crevettes décortiquées, mijotées avec riz et épices / 16.00 €
Biryanis royal:
Agneau, poulet, crevettes et légumes mijotées avec riz et épices / 19.00 €
Biryanis de légumes:
Légumes mijotés avec riz et épices / 10.00 €
Plats principaux
Crevettes madras:
Crevettes sauce curry relevée / 11.00 €
Crevettes massala:
Crevettes marinées, tomates, poivrons verts , oignons / 13.50 €
Crevettes Kashmir:
Curry de crevettes, noix de cajou, amandes, crème fraiche / 13.50 €
Crevettes légumes:
Crevettes servies avec légumes / 15.00 €
Poissons Madras:
Poisson sauce curry de Madras relevé / 10.00 €
Poissons Curry:
Poisson sauce curry / 10.00 €
Gambas Madras:
Gambas sauce curry de Madras relevé / 21.00 €
Légumes mixtes:
Cuits avec différentes épices / 9.00 €
Palak paneer:
Epinards avec fromage indien / 9.00 €
Bangan bartha:
Caviar d'aubergines / 9.00 €
Dall:
Lentilles, épices massalé / 9.00 €
Bombay bohji:
Pommes de terre préparées aux épices oignons et poivrons / 5.00 €
Agneau curry:
Curry d'agneau et ses épices / 12.00 €
Agneau roghan josh:
Agneau cuisiné dans une sauce à base de tomates frîches, massalé / 12.00 €
Agneau kofta curry:
Boulettes de viande hachée / 10.00 €
Agneau kashmir:
Curry aux amandes, noix de cajou et crème fraîche / 13.00 €
Agneau palak:
Agneau sauce épinard / 14.00 €
Agneau aubergine:
Agneau, gratin aubergine spécialité du Bangladesh / 14.00 €
Agneau aubergine:
Agneau, gratin aubergine spécialité du Bangladesh / 12.00 €
Agneau madras:
Morceau d'agneau, sauce Madras, spécialité du sud de l'Inde / 12.00 €
Agneau Vindaloo:
Agneau servi avec une sauce aigre relevée / 14.00 €
Keema matar:
Boeuf haché massalé, petit pois / 10.00 €
Poulet jalfrezi:
Morceau de poulet avec tomates, poivrons, oignons et oeufs / 9.00 €
Poulet vindaloo:
Poulet servi avec une sauce aigre relevée / 9.00 €
Poulet madras:
Morceau de poulet, sauce madras / 9.00 €
Poulet curry:
Poulet sauce curry / 8.00 €
Poulet tikka massala:
Morceau de poulet marinés, grillés avec oignons, poivrons et tomates / 9.50 €
Poulet Kashmir:
Poulet sauce à la crème, noix de cajou et amandes / 10.00 €
Poulet palak:
Poulet avec épinards et paneer / 12.00 €
Butter chicken:
Poulet grillé au tandoor, suisiné au beurre et à la crème / 9.00 €