Entrées

Oignons Bhaja: 

Beignets d'oignons à base de farine de pois chiche / 5.00 € 

Pakora mixte: 

Assortiment de beignets de légumes, à base de farine de pois chiche / 5.00 € 

Samosa légumes:

Beignets de légumes aux différentes épices / 5.00 € 

Samosa poulet:

Beignets de poulet  / 6.00 € 

Crevettes pakora :

Beignets de crevettes à base de farine de pois chiche  /  6.00 € 

Poulet tandoori: 

Cuisse de poulet aux épices au tandoor / 6.00 € 

Poulet tikka: 

Poulet désossé, mariné aux épices et grillé au tandoor / 7.00 € 

Agneau tikka: 

Agneau désossé, mariné aux épices et grillé au tandoor / 9.00 € 

Boeuf sheek kebab:

Brochette de viande hachée et grillée au tandoor  / 6.00 € 

Poisson tikka :

Poisson mariné aux épices et grillé au tandoor  /  7.00 € 

Raita: 

Concombres et tomates dans une sauce yaourt / 5.00 € 

Crevettes raita: 

Crevettes, concombres et tomates dans une sauce yaourt / 6.00 € 

Cheese nan: 

Pain au fromage / 3.00 € 

Nan nature: 

Pain à pâte levée / 2.00 € 

Keema nan: 

Galette de viande hachée / 4.00 € 

Stuffed nan:

Pain à pâte levée aux légumes / 4.00 € 

Chapati :

Pain à pâte levée à la farine complète /  2.00 € 

Paratha :

Pâte à la farine complète au beurre /  3.00 € 

Riz safran: 

Riz safran / 2.50 € 

 

Riz kashmir: 

Servi avec fruits secs et noix de cajou / 4.50 € 

 

Biryanis d'agneau: 

Agneau désossé, mijoté avec riz et épices / 14.00 € 

Biryanis de poulet: 

Poulet désossé, mijoté avec riz et épices / 12.00 € 

Biryanis de crevettes: 

Crevettes décortiquées, mijotées avec riz et épices / 16.00 € 

Biryanis royal: 

Agneau, poulet, crevettes et légumes mijotées avec riz et épices / 19.00 € 

Biryanis de légumes: 

 Légumes mijotés avec riz et épices / 10.00 € 

Plats principaux

Crevettes madras: 

Crevettes sauce curry relevée / 11.00 € 

 

Crevettes massala: 

Crevettes marinées, tomates, poivrons verts , oignons / 13.50 € 

 

Crevettes Kashmir: 

Curry de crevettes, noix de cajou, amandes, crème fraiche / 13.50 € 

 

Crevettes légumes: 

Crevettes servies avec légumes / 15.00 € 

 

Poissons Madras: 

Poisson sauce curry de Madras relevé / 10.00 € 

 

Poissons Curry: 

Poisson sauce curry  / 10.00 € 

 

Gambas Madras: 

Gambas sauce curry de Madras relevé  / 21.00 € 

Légumes mixtes: 

Cuits avec différentes épices  / 9.00 € 

 

Palak paneer: 

Epinards avec fromage indien  / 9.00 € 

 

Bangan bartha: 

Caviar d'aubergines / 9.00 € 

 

Dall: 

Lentilles, épices massalé / 9.00 € 

 

Bombay bohji: 

Pommes de terre préparées aux épices oignons et poivrons / 5.00 € 

Agneau curry: 

Curry d'agneau et ses épices  / 12.00 € 

 

Agneau roghan josh: 

Agneau cuisiné dans une sauce à base de tomates frîches, massalé  / 12.00 € 

 

Agneau kofta curry: 

Boulettes de viande hachée  / 10.00 € 

 

Agneau kashmir: 

Curry aux amandes, noix de cajou et crème fraîche  / 13.00 € 

 

Agneau palak: 

Agneau sauce épinard  / 14.00 € 

 

Agneau aubergine: 

Agneau, gratin aubergine spécialité du Bangladesh / 14.00 € 

 

Agneau aubergine: 

Agneau, gratin aubergine spécialité du Bangladesh / 12.00 € 

 

Agneau madras: 

Morceau d'agneau, sauce Madras, spécialité du sud de l'Inde / 12.00 € 

 

Agneau Vindaloo: 

Agneau servi avec une sauce aigre relevée / 14.00 € 

 

Keema matar: 

Boeuf haché massalé, petit pois / 10.00 € 

Poulet jalfrezi: 

Morceau de poulet avec tomates, poivrons, oignons et oeufs  / 9.00 € 

 

Poulet vindaloo: 

Poulet servi avec une sauce aigre relevée / 9.00 € 

 

Poulet madras: 

Morceau de poulet, sauce madras / 9.00 € 

 

Poulet curry: 

Poulet sauce curry / 8.00 € 

 

Poulet tikka massala: 

Morceau de poulet marinés, grillés avec oignons, poivrons et tomates / 9.50 € 

 

Poulet Kashmir: 

Poulet sauce à la crème, noix de cajou et amandes / 10.00 € 

 

Poulet palak: 

Poulet avec épinards et paneer / 12.00 € 

 

Butter chicken: 

Poulet grillé au tandoor, suisiné au beurre et à la crème / 9.00 € 

 

La Vallée du Kashmir à Saint-Dizier

Un renseignement ? Une réservation ?